Forms löschen

Sie können einen Form nur löschen, wenn noch keine Reaktionen getätigt wurden und der Form deaktiviert wurde. Um das zu tun, klicken Sie auf den Form, und danach auf "Deaktivieren". Danach können sie auf "Löschen" klicken.


Wenn für den Form bereits Reaktionen getätigt wurden, können diese nicht mehr gelöscht werden.


Hat das Ihre Frage beantwortet?